El Patrón 104.9FM
¡Aquí manda!

instagram  94.5FM Córdoba  
En espera
programación
05:00 - 10:00"CON HUEVOS, EL SHOW DE LA MAÑANA"
Miltón Ramírez "El Flako" y Citlali García "La Jefa"
10:00 - 11:00"LAS VIEJAS DEL PATRÓN"
Federíco Ríos "El Pollo"
11:00 - 14:00"LAS TANDAS DEL PATRÓN"
Federíco Ríos "El Pollo"
14:00 - 15:00OLIVA NOTICIAS
Alejandro Aguírre
15:00 - 16:00"ME LAS PIDES, TE LAS PONGO"
 
16:00 - 18:00"LAS TANDAS DEL PATRÓN"
 
18:00 - 19:30"LAS VIEJAS DEL PATRÓN" 2a Emisión
Lydia Baez "La Barbie"
19:30 - 20:00"LAS TANDAS DEL PATRÓN"
Lydia Baez "La Barbie"
20:00 - 22:00"ME LAS PIDES, TE LAS PONGO"
Lydia Baez "La Barbie" y Lore Banda "La Chule"
22:00 - 03:00"EL DESVELÓN"
Irving Alcántara "El Chimichurri"
SÁBADO
07:00 - 10:00
"EL SHOW DE LOS JINICUILES"
Los Payasos del Patrón
SÁBADO
12:00 - 13:30
"LAS 12 GRANDES DEL PATRÓN"
Federíco Ríos "El Pollo"

Lo más hot

Mayo 16, 2025 08:00 pm

Recetas Veracruzanas: Chilpachole de jaiba


El chilpachole es un platillo originario del estado de Veracruz. La característica principal de esta sopa es que tiene un sabor fuerte por la mezcla de chiles que contiene. ¿Te gustaría probarla? En temporada de cuaresma, ¡disfrútala!

En esta Cuaresma te invitamos a revisar qué recetas tenemos en Cocina Fácil. Además de preparar el típico platillo de esta temporada como mojarra empapelada, camarones empanizados y pescado a la veracruzana, te recomendamos cocinar nuevas recetas pues te garantizamos que tendrán un súper sabor.

Arriésgate a poner a prueba tus habilidades en la cocina, toma nota de las recetas que más se te antojen y ve haciendo tu propio recetario, de esa forma planearás el menú de hasta una semana. Dinos qué tal te quedó y no olvides calificar tu platillo favorito.

¡Buen provecho!

INGREDIENTES

2 chiles guajillos

1 chile chipotle seco

3 jitomates

1 diente de ajo

de cebolla

Sal y pimienta

2 cucharadas de aceite oliva

500 g de jaiba cocida y desmenuzada

1 rama de epazote

2 limones

Tostadas

INSTRUCCIONES

Asa los chiles y los jitomates volteándolos constantemente.

Quita las semillas a los chiles y agrégalos a la licuadora junto con los jitomates, el ajo, la cebolla, la pimienta y un chorrito de agua.

Calienta el aceite de oliva en una olla y fríe ahí la salsa por tres minutos. Agrega un litro de agua, la jaiba y el epazote. Cuando hierva, baja a fuego medio y cocina por 15 minutos hasta que espese el caldo.

Sirve caliente. Acompaña con limones partidos y tostadas.


COMPÁRTELO